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utilisation de vinaigre de cidre



les utilisations plus connues de vinaigre de cidre sont :
Pour le bien- être et la santé

le produit doit être consommé chaque jour comme une mesure préventive pour maintenir une solution saine, en ajoutant le vinaigre de cidre (de préférence à la main non pasteurisé pur,) verre d'eau avec deux cuillères à soupe de boisson très rafraîchissante (peut être consommé sous forme de une ou deux cuillères à soupe de miel).

Pour sa richesse en oligo-éléments ( calcium , le soufre , le fer, le silicium, le bore, le phosphore , le magnésium, le potassium, le fluor ...... ) et de la pectine , des vitamines, une demi-douzaine de vitamines : y compris B et D et des acides gras essentiels , des enzymes et acides aminés essentiels , le vinaigre de cidre mérite le titre de " élixir de jeunesse. " scientifiques de plus en plus convaincu que le vinaigre peut aider à faciliter et accélérer le processus de guérison.
Vinaigre favorise aussi l'absorption du calcium. Il contient également des B -carotène, vitamine A riche source d’antioxydants.

Pur vinaigre de cidre de pomme aide à purifier le corps et éliminer les toxines grâce à son acidité, il détruit les mauvaises bactéries, absorbe déversement d'acide de l’estomac, de la régénération de la flore intestinale contre la constipation, combat de flatulences et aider à réduire les intoxications alimentaires. Il stimule également l'appétit et aider à la digestion. Il nettoie l'appareil urinaire et de réduire le risque d’infection des reins. L'idéal est de boire une demi-heure avant le repas, le coucher pour éliminer les brûlures d'estomac ou constipation repas pour faciliter la digestion quand dégagé.

Utilisé dans la cuisine

Il est utilisé pour rehausser le goût de l'assaisonnement , qui est utilisé pour faire la vinaigrette ( de l'assaisonnement des salades , légumes , féculents , poissons , fruits de mer, etc. ... ) , la mayonnaise , la moutarde et des cornichons . Il peut être affinée à l'aide de vinaigre de goûter les odeurs de nourriture les plus diverses. Vinaigre, fait maison, saveur intense et pas trop acide, a sa particularité à vos légumes et salade. Verser le vinaigre de cidre à la dernière minute pour éviter saveur volatile.

Il peut également être utilisé pour préparer des condiments, en fait, c'est un bon agent de conservation alimentaire. Il permet câpres, cornichons, oignons marinés, vinaigre pasteurisés prêt ...
Sauce aigre-douce est principalement utilisé pour conserves de fruits vinaigre d'alcool ou de légumes comme le kamichi. Fruits et légumes peuvent être conservés plusieurs années si elles sont trempées dans le vinaigre et dans un bocal fermé.

Favoriser la digestion de vinaigre aigre graisse et de la cellulose. Toujours avec des fibres ou filaments de légumes crus ou cuits utilisés.

Soins du corps

Le vinaigre de cidre (, de l'agriculture biologique de préférence à la main, non pasteurisé et vieilli en fûts de chêne), une des caractéristiques cosmétiques de renom, en fait, le vinaigre est riche en nutriments, ce qui rend pour une bonne santé de la peau et des effets de beauté.

autre article : - durée de conservation du vinaigre de cidre

                   

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