Vous organisez votre cuisine, vous venez de trouver une
vieille bouteille de vinaigre, ce qui est caché. Bien que pas encore été
ouvert, vous ne savez pas si ce vinaigre est bon.
Ah, oui ! Durée de vie presque illimitée de vinaigre. Comment pourrait-il? Cela est dû à l’acide acétique contenu dans celui-ci.
Ah, oui ! Durée de vie presque illimitée de vinaigre. Comment pourrait-il? Cela est dû à l’acide acétique contenu dans celui-ci.
Beaucoup de gens pensent qu'il n'est pas nécessaire de commencer bouteille réfrigérée de vinaigre. Savait que c'était inutile. Vinaigre et devrait seulement sombre à la température ambiante.
Pour le vinaigre, vous verrez aucun changement, mais pour d'autres le vinaigre, il peut se produire un léger changement de couleur, aspect trouble de la présence ou de la forme de dépôt. Cependant, ces modifications n'affectent pas la qualité du vinaigre lui-même.
durée de conservation du vinaigre de cidre presque illimitée , l'acide acétique en raison de sa composition. En fait, le vinaigre peut être utilisé comme agent de conservation en soi (et sauce tomate maison mariné). En outre, il ne nécessite pas de réfrigération.
Pour (sans pasteurisation et filtration) le vinaigre aromatique obtenu par un procédé classique, il peut être considéré comme un changement dans le temps. Pour le vinaigre de cidre, par exemple, la couleur devient plus sombre. En outre, il développera un soi-disant " mère de vinaigre ", trouble de substance non toxique, peut être filtré si nécessaire.
Mon expérience fait le vinaigre de cidre, j'ai coupé très fin appareil de pomme Râpai carotte " Ma peau en difficulté, afin d'essayer avant vous épluchez les pommes grille.
La suspension est ensuite en purée avec des pommes de terre bouillies jusqu'à informe à son tour aigre. Vous êtes dans un grand pot, vous couvrez tissu maintenu par un ressort dans l'air à travers elle, mais pas les moucherons.
Après avoir retiré le jour de suspension et vous dire d'appuyer sur un mouchoir de coton par exemple, pour en extraire le jus . Jus de nouveau dans l'organisation de la bouteille et le couvercle doit attendre jusqu'à ce que le sucre en alcool et l'alcool en acide acétique.
autres articles : - le vinaigre de cidre pour la belle peau
Très mauvaise traduction
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